Quiche rettangolare con funghi misti
40 Min
6
Facile
Preparazione
Cuocere i funghi
In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette.
Fate rosolare per una decina di minuti, unite qualche fogliolina di timo e il sale.
Preparazione della farcitura
Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la brisée
e sistematela in una teglia.
In una ciotola unite la panna, le uova, il parmigiano grattugiato.
Cottura della torta
Trasferite il composto nella pasta, versatevi sopra
i funghi già cotti, ripiegate il bordo della leggermente all'interno e infornate per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche