Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
50 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Tagliare la parte finale degli asparagi a rondelle e lasciare la parte con le punte intera.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, unire metà della salsa ai formaggi, sale, pepe, zafferano e mescolare bene.
Con la pasta sfoglia foderare una tortiera lasciando la sua carta forno. Sistemare la pancetta sul fondo, versare il composto di uova e formaggio e disponerre gli asparagi a raggiera con le punte rivolte verso il centro della quiche.
Lasciare da parte le rondelle degli asparagi.
Infornare a 200° per mezz'ora circa.
Nel frattempo, trasferire nel mixer le rondelle degli asparagi e la salsa ai 4 formaggi e frullate bene ottenendo una crema.
Scaldate la crema ottenuta prima di servire la quiche a spicchi accompagnando con la salsina agli asparagi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche