Rose di mela e cannella
45 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate le mele e fatele a fette sottili, mantenendo la buccia. Mescolate insieme le mele, la cannella e lo zucchero e fate cuocere il tutto in una padella antiaderente per una decina di minuti, girando delicatamente le mele. Stendetela la sfoglia e ricavate delle strisce larghe 5 cm. Disponete su ogni striscia disponete le fette di mela, leggermente sovrapposte, e fatele sporgere leggermente oltre la sfoglia. Ripiegate la sfoglia sulle mele e poi arrotolate su se stessa la strisciolina farcita. Ripetete con le altre strisce di sfoglia. Sistemate le rose in una teglia per muffin e fate cuocere a 180°C per 20 minuti. Sfornate, cospargete di zucchero a velo e servite.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche