Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano

25 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 8 fette di Speck
  • 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 8 Pomodorini ciliegini
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la Pasta Sfoglia lasciandola nella sua carta da forno. Distribuite il formaggio e ricopritelo con le fette di speck. Arrotolate tutto formando un cilindro e tagliatelo in fettine. Aggiungete mezzo pomodorino su ogni rotella e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.