Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana

50 Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di sfoglia rettangolare Buitoni
  • 90 g di formaggi misti
  • 200 g di polpa di zucca cruda
  • 70 g di salumi a scelta
  • 1 uovo
  • Q.b. semi di zucca
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
12.39 g
Energia
189.84 kcal
grassi
11.64 g
Fibra
0.8 g
Proteine
8.35 g
Grassi saturi
4.86 g
Sodio
318.03 mg
zuccheri
1.27 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARAZIONE
15 Min
Riducete la zucca a tocchettoni e fatela cuocere al vapore sopra l’acqua bollente per circa 15 minuti o al microonde in una ciotola coperta con la pellicola e bucherellata in superficie per circa 10 minuti. Verificate che sia morbida, senza perdere consistenza e lasciatela intiepidire.
PREPARATE LA SFOGLIA
5 Min
Srotolate la sfoglia e condite una metà sistemando alla base le fette di salumi che vi avanzano e coprendo il tutto con zucca, tocchetti di formaggi vari e qualche aghetto di rosmarino. Praticate delle incisioni parallele nella parte di sfoglia lasciata libera e poi piegatela per coprire il ripieno e chiudete bene il bordo premendo con I rebbi di una forchetta. Spennellate la sfoglia con dell’uovo sbattuto e guarnite con semi di zucca. Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana
INFORNATE
30 Min
Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 30 minuti Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana

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