Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana
50 Min
8
Intermedio
Preparazione
PREPARAZIONE
Riducete la zucca a tocchettoni e fatela cuocere al vapore sopra l’acqua bollente per circa 15 minuti o al microonde in una ciotola coperta con la pellicola e bucherellata in superficie per circa 10 minuti. Verificate che sia morbida, senza perdere consistenza e lasciatela intiepidire.
PREPARATE LA SFOGLIA
Srotolate la sfoglia e condite una metà sistemando alla base le fette di salumi che vi avanzano e coprendo il tutto con zucca, tocchetti di formaggi vari e qualche aghetto di rosmarino. Praticate delle incisioni parallele nella parte di sfoglia lasciata libera e poi piegatela per coprire il ripieno e chiudete bene il bordo premendo con I rebbi di una forchetta.
Spennellate la sfoglia con dell’uovo sbattuto e guarnite con semi di zucca.
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INFORNATE
Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 30 minuti
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche