Rustici di sfoglia al pesto
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 4 Pesto
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia. Stendetevi sopra il pesto. Arrotolate nuovamente la sfoglia su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm. Con il manico di un mestolo premete al centro di oggni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati. Spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.