Saccottini uno tira l'altro
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 125 g Formaggio spalmabile
- 100 g Prosciutto cotto tagliato a cubetti piccolissimi
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Tagliate la pasta sfoglia in 8 rettangoli. In una ciotola amalgamate il prosciutto con il formaggio. Trasferite una cucchiaiata del composto in ogni rettangolo e richiudete formando tanti saccottini. Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 200° per circa 10/15 minuti Lasciateli raffreddare e serviteli.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.