Salatini di Natale

25 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 1 confezione di Sugo Fresco ai 4 Formaggi
  • 1 Uovo
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • Curcuma q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Stelline di pasta sfoglia:Ritagliate dalla pasta sfoglia delle stelline con un tagliapasta sagomato. Versate al centro di metà delle stelline un po' di salsa ai 4 formaggi e richiudete con le restanti stelline. Sigillate i bordi e spennellate con l'uovo sbattuto. Spolverizzate le stelline con il grana e semi di sesamo. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti. Salatini con la base per pizza:Ricavate dalla base per pizza tante strisce lunghe circa 10 cm e arricciatele nella parte finale. Salatele, spennellatele d'olio e cospargetele di foglioline di timo. Cuocete in forno già caldo a 220°C per 12 minuti. Stelline di pasta brisée: Ritagliate dalla pasta base brisée delle stelline con un tagliapasta, bucherellatele con i rebbi di una forchetta e spolverizzatele abbondantemente di curcuma ed erbe miste tritate. Cuocete in forno a 180°C per 12 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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