Samosa di carne al forno
45 Min
4
Intermedio
Preparazione
Preparazione
In una padella, versate il macinato, salate e fate rosolare. Aggiungete la cipolla e le patate tagliate a tocchettini, mescolate fino a quando la cipolla è traslucida. Aggiungete le spezie e il sale, fate cuocere fino a quando la cipolla diventerà caramellata e la carne sarà cotta. Aggiungete infine i piselli ancora surgelati o freschi) e fate cuocere per un'altra decina di minuti. Se fosse necessario versate un mestolo o due di acqua, affinché il composto non attacchi. Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati, poi aiutatevi con una mano per formare un cono che verrà farcito con il ripieno di carne e spezie. Sigillate la sfoglia, sistematela su una teglia rivestita con carta da forno e spennellatela con l’uovo sbattuto Cucinare in forno a 180° per 25/30 minuti o finché saranno ben dorati.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche