Scope della strega
25 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Preriscalda il forno a 200º C.
Sciogli il cioccolato insieme al burro nel microonde e mescola fino ad ottenere una crema liscia. Lasciala raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Prepara le scopette
Srotola la pasta sfoglia con la sua carta forno, posizionala orizzontalmente e distribuisci la crema sulla parte inferiore dell'impasto.
Ripiega la pasta e dividi in 8 quadrati.
Fai dei tagli verticali larghi circa 1 cm, senza raggiungere la parte superiore di ogni quadrato.
Posiziona sopra un bastoncino di pretzel e arrotola la pasta attorno, aprendo delicatamente le strisce per formare delle scope.
Spennella con l'uovo sbattuto e cospargi con zucchero di canna o zucchero bianco.
Cottura
Cuoci per 15 minuti e poi lascia raffreddare completamente prima di servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche