Cestino di agnello
70 Min
4
Stimolante
Preparazione
Preparazione
Disossate il cosciotto di agnello, eliminate il grasso e tagliate la carne a cubetti.
In una padella mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio, rosolate per qualche secondo per profumare l'olio.
Aggiungete la carne, fatela rosolare da tutte le parti a fuoco vivo, lasciate che prenda colore e sfumate con il vino.
Salatela, coprite la padella, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti facendo attenzione a non lasciare asciugare troppo la carne.
Se necessario aggiungete uno o due cucchiai di acqua calda. Ritagliare tre cerchi di sfoglia in ogni impasto, calcolare che la sfoglia dovrà ricoprire tutto l’interno delle cocottine.
Rivestire le cocottine e decorare i bordi dell’impasto coi rebbi di una forchetta. Sbattere le uova con il cacio, salare (poco) e pepare.
Distribuire l’agnello nelle cocottine e riempire per ¾ del suo volume con l'impasto di cacio e uova.
Spennellare il bordo della sfoglia con acqua e tuorlo.
Infornare per 20 minuti circa a 200°C
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche