Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
40 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 2 Finocchi
- 20 Olive nere denocciolate
- 1 Arancia
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Timo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Srotola la sfoglia e farciscila come se fosse una focaccia.
Disponi una base omogenea di finocchi puliti e tagliati a fette di circa un centimetro, aggiungi le olive nere e infine grattugia la scorza di arancia in modo irregolare.
Condisci con abbondante pepe, una spolverata di sale e del timo fresco.
Un giro di olio ed è pronta per essere infornata: 25 minuti a 180°C.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.