Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere

40 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia con farina integrale
  • 2 Finocchi
  • 20 Olive nere denocciolate
  • 1 Arancia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotola la sfoglia e farciscila come se fosse una focaccia. Disponi una base omogenea di finocchi puliti e tagliati a fette di circa un centimetro, aggiungi le olive nere e infine grattugia la scorza di arancia in modo irregolare. Condisci con abbondante pepe, una spolverata di sale e del timo fresco. Un giro di olio ed è pronta per essere infornata: 25 minuti a 180°C.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.