Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
35 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 1 Zucchina
- 6 cucchiai di Gorgonzola
- 100 g di Mozzarella per pizza
- 1 cucchiaino di Miele
- Noci manciata
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
16.65 g
Energia
254.37 kcal
grassi
15.07 g
Fibra
1.85 g
Proteine
12.06 g
Grassi saturi
6.65 g
Sodio
470.87 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la sfoglia e incidetela leggermente, formando un cerchio concentrico alla sfoglia a distanza di un paio di centimetri dal bordo. Grattugiate la mozzarella e mettetela sulla sfoglia. Versate qua e là dei cucchiai di gorgonzola. Tagliate a sfoglie la zucchina con l’aiuto di un pelapatate e adagiatela sulla mozzarella. Salate e pepate e infornate per 20 minuti. Prima di servire versate sopra del miele e le noci.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.