Sfoglia salmone e gamberi

30 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 150 g di Salmone affumicato
  • 250 g di Besciamella pronta
  • 200 g di Gamberetti
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo
  • Noce moscata spolverata
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Tagliate salmone e gamberi a pezzetti, metteteli in una terrina, aggiungete la besciamella, il prezzemolo tritato finemente, condite con pepe e noce moscata. Mescolate il tutto e versate il composto sulla sfoglia già stesa sulla carta da forno. Chiudete la sfoglia come uno strudel, infornate a 180° e... buon appetito.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.