Sfoglia salmone e gamberi
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- 150 g di Salmone affumicato
- 250 g di Besciamella pronta
- 200 g di Gamberetti
- 1 cucchiaio di Prezzemolo
- Noce moscata spolverata
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Tagliate salmone e gamberi a pezzetti, metteteli in una terrina, aggiungete la besciamella, il prezzemolo tritato finemente, condite con pepe e noce moscata.
Mescolate il tutto e versate il composto sulla sfoglia già stesa sulla carta da forno.
Chiudete la sfoglia come uno strudel, infornate a 180° e... buon appetito.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.