Sfogliata con funghi e gamberi
50 Min
6
Intermedio
Ingredienti
- 1 Pomodoro
- 1 Uovo
- 450 g di Ricotta
- 200 g di Gamberetti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Erba cipollina q.b.
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 300 g di Funghi
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
40.5 g
Energia
432.5 kcal
grassi
22.2 g
Fibra
3.4 g
Proteine
17.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
487 mg
zuccheri
9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
In una padella fate cuocere con un cucchiaio d'olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti.
In una ciotola mescolate la ricotta con l'erba cipollina tagliuzzata, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata.
Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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