Sfogliata di mele allo sciroppo d'acero
40 Min
6
Facile
Preparazione
Preparare forno e mele
Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate e tagliate le mele a fette sottilissime, magari aiutandovi con una mandolina.
Preparazione
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia, rimboccando il bordo. Sistemate le fettine di mele in maniera concentrica, cercando di sovrapporle leggermente.
Cospargete sopra le mele lo zucchero e qualche fiocchetto di burro.
Cottura
Fate cuocere a 200° per 25 minuti circa.
Sfornate, spennellate con lo sciroppo d'acero e servite con gelato alla vaniglia.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche