Sfogliata di mele allo sciroppo d'acero

40 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
  • 2 Mele
  • 1 cucchiaio abbondante di Zucchero
  • 30 g di Burro
  • Sciroppo d’acero q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
26.8 g
Energia
227.4 kcal
grassi
12 g
Fibra
1.5 g
Proteine
2.7 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
153.9 mg
zuccheri
12.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare forno e mele
2 Min
Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e tagliate le mele a fette sottilissime, magari aiutandovi con una mandolina.
Preparazione
5 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia, rimboccando il bordo. Sistemate le fettine di mele in maniera concentrica, cercando di sovrapporle leggermente. Cospargete sopra le mele lo zucchero e qualche fiocchetto di burro.
Cottura
25 Min
Fate cuocere a 200° per 25 minuti circa. Sfornate, spennellate con lo sciroppo d'acero e servite con gelato alla vaniglia.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.