Sfogliata di mele allo sciroppo d'acero

40 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
  • 2 Mele
  • 1 cucchiaio abbondante di Zucchero
  • 30 g di Burro
  • Sciroppo d’acero q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
26.8 g
Energia
227.42 kcal
grassi
12.05 g
Fibra
1.53 g
Proteine
2.73 g
Grassi saturi
5.68 g
Sodio
153.88 mg
zuccheri
12.07 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare forno e mele
2 Min
Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e tagliate le mele a fette sottilissime, magari aiutandovi con una mandolina.
Preparazione
5 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia, rimboccando il bordo. Sistemate le fettine di mele in maniera concentrica, cercando di sovrapporle leggermente. Cospargete sopra le mele lo zucchero e qualche fiocchetto di burro.
Cottura
25 Min
Fate cuocere a 200° per 25 minuti circa. Sfornate, spennellate con lo sciroppo d'acero e servite con gelato alla vaniglia.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.