Sfogliatine al pomodoro

15 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 Pomodoro
  • Olio q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Tagliate la sfoglia in quadrotti e posizionateci sopra una fetta sottile di pomodoro. Condite con olio e origano e infornate a 180°C per 10 minuti, o finché i quadrotti non risultano dorati. Servite con del basilico fresco come decorazione.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.