Sfogliatine al salmone e funghi

70 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • 600 g di Salmone fresco
  • 30 g di Burro
  • 200 g di Funghi champignon
  • 2 Scalogni
  • 2 di Olio extra vergine di oliva
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
10 Min
Spellate il salmone, spinatelo e dividetelo in 4 pezzi. Cuocetelo in padella con l'olio per 2-3 minuti; insaporite con un pizzico di sale. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni; affettateli sottilmente e cuoceteli nel burro per 7 minuti. Insaporiteli con un pizzico di sale. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate 4 quadrati di 12 cm circa di lato e altri quadrati di circa 9 cm di lato. Distribuite sulle sfoglie più piccole il composto di funghi e scalogni, adagiatevi sopra i tranci di salmone. Quindi copriteli con i quadrati grandi di plastica e sigillateli lungo i bordi, inumiditeli con un poco d'acqua. Fate cuocere le sfogliatine nel forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Sfornatele e servitele calde in tavola. Per una preparazione dal gusto più deciso, potete sostituire i funghi champignon con la stessa quantità di cavolini di Bruxelles lessati al dente, affettati e passati in padella con il burro.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.