Sfogliatine da aperitivo

55 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 scatoletta di Paté di fegato
  • 1 barattolo di Salsa tonnata
  • 1 Avocado
  • 1 barattolo di Maionese
  • 1 barattolo di Cetriolini
  • 100 g Gamberetti
  • 100 g di Petto di pollo
  • 100 g di Formaggio molle
  • 100 g di Salumi
  • Paprika q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
55 Min
Fate bollire il petto di pollo e lasciatelo raffreddare. Srotolate i rotoli di pasta sfoglia e con degli stampini ricavate delle tartelette, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200° circa per 10 minuti. Con i ritagli di pasta ottenete delle striscioline che cospargerete di paprika e cuocerete in forno su carta oleata con le stesse modalità. Una volta fredde, farcite le tartelette a piacere, per esempio: maionese e gamberi, maionese e avocado, caprino avvolto in fettine di speck, salsa tonnata e pollo, paté di fegato e cetriolini, ecc. Disponete il tutto su piatti da portata e servite per accompagnare spumante e long drink alla frutta.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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