Sfoglie alle mele
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 1 Mela renetta
- 3 cucchiai di Zucchero
- Cannella q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Lavate e tagliate la mela in fettine di 3-4 mm. Mescolate lo zucchero e la cannella. Tagliate la sfoglia in 4 rettangoli, coprite con le fette di mela disposte a ventaglio. Spolverizzate con la mistura di zucchero e cannella e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti o finché saranno ben dorate.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.