Sfoglie primavera

25 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 2 Zucchine
  • 150 g di Crescenza
  • 1 mazzo di Erba cipollina fresca tritata
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Lavate e tagliate a striscioline le verdure. Mescolate la crescenza con l'erba cipollina. Tagliate la sfoglia in sei quadrati, e sei striscioline. Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di formaggio e tre, quattro, striscioline di verdura. Richiudete la sfoglia a fazzoletto e avvolgetela con il laccetto di sfoglia. Infornate per circa 15 minuti a 180°
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.