Spaghetti alla carbonara
30 Min
4
Facile
![Spaghetti alla carbonara](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/82fb38a5053480c12d69b4c566791523.jpg?h=523d1f7c&itok=EiphXAbv)
Ingredienti
- 200 g di Pancetta
- 1 dl di Panna
- Grana q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Uova q.b.
- 500 g di Spaghetti
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Tagliate la pancetta a dadini e cuoceteli in una padella di tipo antiaderente per circa 15 minuti, aggiungendo se occorre un paio di cucchiai di acqua, affinché si mantengano morbidi.
Sgusciate in una terrina i tuorli, unite la panna, il grana e un'abbondante macinata di pepe.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli subito nella terrina con il composto di uova, mescolando rapidamente per non farlo rapprendere.
Unite i dadini di pancetta, mescolate ancora e servite.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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