Spiedini di tortellini fritti
15 Min
4
Intermedio

Ingredienti
- 1 confezione di Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
- 1,5 l di Brodo di carne
- 100 g DI Pan grattato
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Per preparare gli spiedini, prima lessiamo i tortellini nel brodo e li scoliamo bene dente. Lasciamoli intiepidire ben divisi tra loro e poi infilate circa tre tortellini per ogni stecco di legno, fino a completare i vostri spiedini, e metteteli da parte. Sbattete un uovo con una forchetta e spennellatelo sugli spiedini che poi passerete nel pangrattato. Friggete gli spiedini nell’olio bollente per 1 minuto, rigirandoli affinché si indorino su entrambi i lati, poi adagiateli a scolare su un vassoio ricoperto con carta assorbente da cucina.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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