Spirali al pesto

20 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
10 Min
Stendete la pasta sfoglia e spalmatela di pesto. Cospargete il tutto di parmigiano e arrotolate la sfoglia su se stessa a formare un cilindro. Tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro con un coltello ben affilato (altrimenti rischiate di schiacciarlo e ottenere delle spirali storte) e disponetele su una teglia da forno. Cuocete per 10 minuti a 180° o fino a che non saranno dorate.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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