Sporcamuss
40 Min
4
Facile
Preparazione
Prepara la crema
Monta a neve ben ferma la panna dopo averla tenuta una notte in frigo.
Dividi i tuorli dagli albumi.
Monta a neve gli albumi, a parte monta anche i tuorli con lo zucchero.
Aggiungi ai tuorli il mascarpone, continuando a usare le fruste.
Incorpora quindi la panna montata mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Aggiungi infine anche gli albumi.
Prepara la sfoglia e servi
Srotola la pasta sfoglia e ricava dei quadratini, spennella con il latte e inforna a 200° per 10 minuti.
Dividi in due ciascun quadrato di sfoglia e farcisci con abbondante crema. Servi con tanto zucchero a velo
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche