Sporcamuss

40 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 2 uova
  • 200 ml di Panna
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • q.b. latte
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
45.59 g
Energia
956.38 kcal
grassi
76.44 g
Fibra
2.42 g
Proteine
18.42 g
Grassi saturi
39.63 g
Sodio
719.4 mg
zuccheri
4.13 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara la crema
40 Min
Monta a neve ben ferma la panna dopo averla tenuta una notte in frigo. Dividi i tuorli dagli albumi. Monta a neve gli albumi, a parte monta anche i tuorli con lo zucchero. Aggiungi ai tuorli il mascarpone, continuando a usare le fruste. Incorpora quindi la panna montata mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Aggiungi infine anche gli albumi.
Prepara la sfoglia e servi
14 Min
Srotola la pasta sfoglia e ricava dei quadratini, spennella con il latte e inforna a 200° per 10 minuti. Dividi in due ciascun quadrato di sfoglia e farcisci con abbondante crema. Servi con tanto zucchero a velo

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.