Stelline al cioccolato

20 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • 1 Uova
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Srotolate una confezione di sfoglia e riempite metà del cerchio con le gocce di cioccolato. Sovrapponete la metà libera di impasto sull'altra e, coprendo con la carta da forno, unite le due parti pressando sulla pasta. A questo punto con una formina, volendo anche a stellina, tagliate tanti biscottini che disporrete su una teglia coperta di carta da forno. Spennellate con un uovo leggermente sbattuto e infornate a 200° per 12/15 minuti.  
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.