Stelline di sfoglia al parmigiano

4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 rotoli di Pasta Sfoglia Gran Spessore
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio di Acqua
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Stendere la sfoglia e cospargerne metà di parmigiano. Ripiegarla su sé stessa in modo da creare un doppio strato di sfoglia con al centro il parmigiano. Tagliare la pasta con le stelline. Spennellare ogni stellina con un composto di tuorlo e acqua. Infornare per 15-20 minuti fino a che la sfoglia avrà sfogliato bene e la superficie delle stelline sarà ben dorata.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.