Strudel con cavolo cappuccio e pancetta

50 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 800 g di Cavolo cappuccio
  • 1 Cipolla
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 100 g di Pancetta affumicata
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino di Cumino
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
In una padella con l'olio soffriggete la cipolla, la pancetta e il cavolo cappuccio tagliato a listarelle Regolate di sale e pepe e fate stufare per 15 minuti circa. Srotolate la sfoglia, trasferite i cavoli sulla sfoglia e arrotolate su sé stessa la pasta, con l'aiuto di un canovaccio. Spennellate con il tuorlo d'uovo e versatevi sopra qualche semino di cumino. Infornate per circa 30 minuti a 180°.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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