Strudel di mele
45 Min
6
Facile
Ingredienti
- Zucchero al velo q.b.
- Cannella q.b.
- 50 g di Zucchero semolato
- 50 g di Pinoli
- 50 g di Burro
- 3 cucchiai di Pangrattato
- 2 cucchiai di Uvetta
- 2 Mele
- Scorza di limone grattuggiata q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
36.3 g
Energia
352.9 kcal
grassi
21.3 g
Fibra
2 g
Proteine
5 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
235.5 mg
zuccheri
16.7 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l'uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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