Strudel di mele

45 Min
6
Facile
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Ingredienti

  • Zucchero al velo q.b.
  • Cannella q.b.
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 50 g di Pinoli
  • 50 g di Burro
  • 3 cucchiai di Pangrattato
  • 2 cucchiai di Uvetta
  • 2 Mele
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
36.3 g
Energia
352.9 kcal
grassi
21.3 g
Fibra
2 g
Proteine
5 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
235.5 mg
zuccheri
16.7 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l'uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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