Strudel di primavera
45 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Tagliare i fagiolini a metà e saltarli in padella con il cipollotto tagliato a julienne. Nel frattempo sbucciare 100 g di fave e aggiungerle ai fagiolini, cuocere il tutto per almeno 10-15 minuti. Aggiungere a fine cottura il basilico tritato sale e pepe. Quando ancora le verdure sono calde ma a fuoco spento aggiungere la provola grattugiata e amalgamare. Srotolate la pasta brisèe dalla sua carta e adagiatela sulla placca del forno. Versate al centro il ripieno di verdure e richiudete con la pasta usando la pasta in eccesso per formare dei decori tipo striscie tagliate con la rotella dentellata. Applicare le striscie aiutandovi con un pennello inumidito con l'acqua. Infornate a 200° per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche