Strudel di sfoglia con zucca e ricotta
35 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di La Sfoglia Bontà di Semi
- 400 g Zucca
- 200 g Ricotta
- Timo q.b.
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Tagliate la zucca a cubetti molto piccoli, mescolatela con la ricotta, il sale e il timo.
Srotolate la sfoglia integrale e al centro sistemate il composto di zucca e ricotta.
Sui lati scoperti della sfoglia fate dei tagli in modo da poter poi intrecciare la pasta sopra la farcitura. Infornate lo strudel a 200° per 25/30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.