Strudel di sfoglia con zucca e ricotta

35 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di La Sfoglia Bontà di Semi
  • 400 g Zucca
  • 200 g Ricotta
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Tagliate la zucca a cubetti molto piccoli, mescolatela con la ricotta, il sale e il timo. Srotolate la sfoglia integrale e al centro sistemate il composto di zucca e ricotta. Sui lati scoperti della sfoglia fate dei tagli in modo da poter poi intrecciare la pasta sopra la farcitura. Infornate lo strudel a 200° per 25/30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.