Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
50 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Tagliate la zucca a cubetti.
Tagliate la cipolla a fettine e passatela in padella con mezza tazzina di acqua e un filo di olio.
Srotolate la sfoglia integrale e al centro sistemate: i cubetti di zucca, le fettine di cipolla, qualche ciuffo di ricotta qua e là, e condite il tutto con foglioline di timo e sale.
Sui lati scoperti della sfoglia fate dei tagli in modo da poter poi intrecciare la pasta sopra la farcitura.
Sbattete l'uovo e spennellatelo sulla sfoglia.
Infornate lo strudel a 200° per 25/30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche