Strudel salato con salmone al sesamo
60 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
In una padella scaldate poco olio e due spicchi di aglio con la buccia, aggiungete le erbette precedentemente lavate.
Cuocete finché anche i gambi saranno teneri.
Aggiustate di sale.
Spolverate la pasta sfoglia con abbondanti semi di sesamo e facendo una leggera pressione con un mattarello fate in modo di incorporarli alla pasta.
Ripetete su entrambi i lati.
Disponete lungo una fascia centrale della sfoglia rotonda uno strato omogeneo di erbette, seguite con uno strato di patate a fette di circa un centimetro. Infine tagliate a strisce il filetto di salmone e fate un ultimo strato.
Condite con sale, semi di sesamo e timo fresco.
Chiudete il rotolo tirando bene la pasta e schiacciando le due estremità per evitare che in cottura esca il ripieno.
Cuocete in forno caldo a 190°C per circa 35 minuti finché dorato e croccante.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche