Strudel salato con salmone al sesamo

60 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 400 g di Filetto di salmone
  • 250 g di Erbette
  • 3 Patate
  • 2 spicchi di Aglio
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
60 Min
In una padella scaldate poco olio e due spicchi di aglio con la buccia, aggiungete le erbette precedentemente lavate. Cuocete finché anche i gambi saranno teneri. Aggiustate di sale. Spolverate la pasta sfoglia con abbondanti semi di sesamo e facendo una leggera pressione con un mattarello fate in modo di incorporarli alla pasta. Ripetete su entrambi i lati. Disponete lungo una fascia centrale della sfoglia rotonda uno strato omogeneo di erbette, seguite con uno strato di patate a fette di circa un centimetro. Infine tagliate a strisce il filetto di salmone e fate un ultimo strato. Condite con sale, semi di sesamo e timo fresco. Chiudete il rotolo tirando bene la pasta e schiacciando le due estremità per evitare che in cottura esca il ripieno. Cuocete in forno caldo a 190°C per circa 35 minuti finché dorato e croccante.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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