Strudel salmone e zucchine
80 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate bene le zucchine, spuntatele e tagliatele fini in lunghezza. Distendetele e spruzzatele con il succo dei due limoni. Spolveratele con un pizzico di sale e asciugatele con carta assorbente, per eliminare l'acqua in eccesso. Tagliate finemente il porro (a piacere si può prima stufare con un cucchiaino di olio e tre cucchiai d' acqua). Mescolate il porro affettato con 1 dl di latte di cocco, 2 uova sbattute, 1 cucchiaino di tabasco e una presa di sale. Distendete la pasta briseè Buitoni con la carta da forno già incorporata, (a piacere si può utilizzare uno stampo da plum-cake per modellare meglio la forma), e cominciate a distribuire gli strati della farcitura: prima uno strato di zucchine, poi uno di salmone affumicato, intervallati da qualche cucchiaio del composto preparato in precedenza. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine, sigillate i bordi. A piacere, spennellate la parte superiore dello strudel con il latte e cospargete di semi di sesamo. Cuocete la torta salata nel forno già caldo a 180° C per 60 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche