Stuzzichini di formaggio
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- 4 fettine di Speck
- 100 g di Ricotta
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Sugo Fresco ai 4 Formaggi
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Scaldate il forno a 180°-200°. Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e con un tagliapasta ricavatene diverse forme a piacere di spessore non troppo elevato. Disponete la carta da forno nella quale era avvolta la pasta su una teglia e adagiatevi le sfoglie ottenute e, accanto, le fette di speck. Infornate per 10 minuti. Quando le sfoglie saranno ben gonfiate, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare. In una casseruola scaldate appena la salsa ai 4 formaggi con la ricotta, salate e condite col pepe misto (nero, rosa e verde) in grani macinato al momento. Unite a filo qualche cucchiaio d'olio d'oliva e con un cucchiaio di legno mescolate accuratamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Spalmate con questo composto la metà dei biscottini salati da un lato, unite lo speck a pezzetti e coprite con le altre metà della stessa forma. Serviteli su un piatto di portata tiepidi.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.