Tacos al guacamole e salmone
35 Min
3
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Preparate il guacamole: togliete la polpa dell’avocado dalla sua buccia e schiacciatela con una forchetta. Tritate la cipolla, l’aglio e, se lo volete, il peperoncino. Tagliate il pomodoro a dadini e aggiungete tutto all’avocado. Unite il succo del lime, il cumino, pepe e sale. Terminate con l’olio, mescolate bene e lasciate riposare per un quarto d’ora in modo da far amalgamare bene i sapori. Pulite le verdure (peperoni, cipolla, carota e zucchina), fatele a fettine sottili e saltatele in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio e fatele cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio alto. A parte condite il salmone con abbondante paprika e un pizzico di sale e poi fatelo cuocere in padella antiaderente su entrambi i lati: 10 minuti sul lato della pelle e poi altri 5 dall'altra parte. Una volta cotto, unite il salmone alle verdure e rompetelo con un mestolo di legno. Riempite le conchiglie di tacos con l'insalata, il salmone con le verdure e condite con lime e guacamole.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche