Tagliere misto con alberelli di sfoglia
45 Min
6
Facile
Preparazione
Creare le stelline di sfoglia
Srotolate la sfoglia con la sua carta da forno su una teglia e intagliatela con formine di varie dimensioni a forma di stella.
Spennellate con l’uovo sbattuto e decorate con semini di sesamo solo le stelline più piccole.
Preriscaldate il forno a 200° e poi infornate le stelline per circa 20 minuti, o fino a completa doratura.
Preparazione del tagliere
Una volta raffreddate le stelle, procedete a formare gli alberelli: partendo dalla stella più grande sistematevi sopra il cheddar, il salame e un leggero strato di formaggio spalmabile affinché faccia da collante con lo strato superiore. Procedete così formando dei piccoli alberelli di sfoglia da servire in un ricco tagliere di formaggi, salumi, olive e miele.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche