Tarte fragole e cioccolato
35 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate le fragole e tagliatele a fettine, poi spolverate con un paio di cucchiai di zucchero. Stendete la brisée su una teglia rettangolare da forno, con la sua carta forno. Sistemate al centro della pasta, lasciano almeno tre centimetri di bordo esterno, le fragole, formando dei cerchi concentrici con le fettine, e il cioccolato fatto a scaglie. Ripiegate su se stesso il bordo, in modo da mantenere le fragole all'interno, spennellate il bordo con il latte e coprite con un poco di zucchero di canna. Infornate a 180° per circa 25 minuti
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche