Tarte albicocche e pistacchi

35 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 2 Confezioni Sfoglia Dolce Buitoni
  • 10 Albicocche
  • 3 cucchiai scarsi di Zucchero
  • 4 cucchiai di Marmellata di albicocche
  • Pistacchi q.b.
  • Miele q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rettangolare con la sua carta da forno. Arrotolate leggermente all'interno i bordi e bucherellate bene la superficie. Infornate, in forno già caldo, a 180°C per 10 minuti e poi sfornate. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e tagliate a metà le albicocche, conditele con lo zucchero e lasciatele a macerare un quarto d'ora. A questo punto spargete sulla base di sfoglia la marmellata di albicocche, poi le albicocche con la buccia verso l'alto, tutte in fila, e infine cospargete con il miele e i pistacchi e infornate nuovamente per 15 minuti. Servite con gelato alla crema.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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