Tarte tatin con pere e gorgonzola

30 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 Pere abate
  • 200 g di Gorgonzola
  • 10 cc di Latte
  • 5 Noci
  • Pepe q.b.
  • 1 rotolo di Pasta Brisée
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Stemperate il gorgonzola con del latte in un pentolino a fuoco lento e unitelo alle noci tritate finemente. Mettete la pasta Brisée Buitoni in una teglia con la sua carta antiaderente e versateci sopra la crema di gorgonzola che andrete poi a ricoprire con delle sottili fette di pera. Infornate per 20 minuti a 180°.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.