Tartellette zucchine e timo
25 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Srotolate la sfoglia e ritagliatela in tre strisce.
All'interno, circa mezzo centimetro dal bordo, andate a incidere con un coltello la sfoglia, formando così una cornice interna appena accennata.
Questo permetterà alla sfoglia di creare un bordo croccante.
Spalmate all'interno di ogni cornice un cucchiaio di formaggio spalmabile e completate con le zucchine tagliate a rondelle sottili e leggermente sovrapposte.
Salate, infornate per 15 minuti a 200° e infine versatevi qualche semino di sesamo e del timo fresco.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche