Tartine di salmone affumicato
15 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli bene e fateli sciogliere in acqua calda leggermente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione della gelatina. Tagliate a metà le fette di pane in diagonale, ottenendo così 24 triangoli: imburrateli da un solo lato, adagiate su 12 triangoli un triangolo di salmone, coprite con il pane carré e il salmone rimasti. Spennellate la superficie con la gelatina ormai intiepidita e fate raffreddare in frigo finché la gelatina si sarà solidificata (almeno 3 ore) prima di servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche