Tatin ai pomodorini

50 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 400 g di Pomodorini
  • 2 spicchi di Aglio
  • 30 ml di Aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di Miele
  • 2 cucchiai di Zucchero di canna
  • 4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Mescolate l’olio con lo zucchero di canna e alcune foglioline di timo, condite i pomodorini e lasciateli marinare per circa 30 min. Eliminate l'aglio e riscaldate il forno a 180°. Srotolate la Brisée, scaldate in un pentolino il miele con l'aceto balsamico e riducete della metà, fino ad ottenere una consistenza caramellata, versate l’emulsione calda sul fondo della teglia, disponete i pomodorini con la parte tagliata verso l'alto e coprite con il disco di brisée. Rimboccate i bordi in modo da sigillare i pomodorini, bucherellate la superficie della pasta e infornate per 30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire almeno alcuni 10-15 minuti, poi rovesciate la Tatin su un piatto da portata.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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