Tatin ai pomodorini
50 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate e tagliate i pomodorini a metà.
Mescolate l’olio con lo zucchero di canna e alcune foglioline di timo, condite i pomodorini e lasciateli marinare per circa 30 min.
Eliminate l'aglio e riscaldate il forno a 180°.
Srotolate la Brisée, scaldate in un pentolino il miele con l'aceto balsamico e riducete della metà, fino ad ottenere una consistenza caramellata, versate l’emulsione calda sul fondo della teglia, disponete i pomodorini con la parte tagliata verso l'alto e coprite con il disco di brisée.
Rimboccate i bordi in modo da sigillare i pomodorini, bucherellate la superficie della pasta e infornate per 30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire almeno alcuni 10-15 minuti, poi rovesciate la Tatin su un piatto da portata.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche