Tatin di funghi
45 Min
8
Intermedio

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 10 Champignon
- 10 fette di Speck
- 100 g di Parmigiano
- 2 Uova
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Pulite molto bene gli champignon, eliminate il gambo e avvolgete la cappella di ogni fungo in una fetta di speck.
Rivestite una teglia con la carta forno, sistematevi i funghi con la pancetta in modo da riempire la torta.
A parte sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e versate il tutto negli spazi lasciati vuoti dai funghi.
Srotolate la sfoglia integrale e coprite la torta, rimboccando bene sui lati. Fate cuocere in forno pre-riscaldato a 180° gradi per 25 minuti.
Sfornate la torta, rovesciatela e servitela calda con una spolverata di timo fresco.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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