Tatin di porri e speck
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 4 Porri
- 60 g di Burro
- 50 g di Speck
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
23.3 g
Energia
268.4 kcal
grassi
17 g
Fibra
1.9 g
Proteine
5.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
268.1 mg
zuccheri
3.8 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili.
Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata.
Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.