Tomini in crosta
20 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Tagliate in quattro quadrati la pasta sfoglia e “impacchettate” i tomini, spennellateli con l’uovo leggermente sbattuto, spolverizzateli con un pizzico di sale e infornateli a 200 °C nel forno ventilato per circa 20 minuti. La ricetta dei tomini in crosta di sfoglia è molto semplice, ma è un’idea perfetta per godere dei formaggi fondenti. Con i tomini potrete realizzare delle deliziose monoporzioni, ma potete anche acquistare formaggi più grandi, come il briee e una volta preparati, come segue, servirli a centro tavola per essere divisi tra gli ospiti come aperitivo o fine cena, magari accompagnati con mostarda o miele.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche