Torta a spirale
60 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Sistemare la sfoglia, con la sua carta speciale, in una teglia, bucherellare il fondo con una forchetta e coprirlo con un altro strato di carta da forno nel quale inserire dei legumi secchi o le apposite biglie di ceramica che serviranno a non far gonfiare la pasta durante la cottura in bianco.
Infornare, in forno già caldo, per circa 20 minuti a 200°.
Al termine estrarre lo stampo dal forno, rimuovere i legumi e la carta e tenere da parte il guscio di sfoglia.
Lavare le carote e le zucchine e tagliarle a nastri con un pelapatate. Asciugatele bene con un canovaccio.
Preparate la farcia della torta: in una ciotola unite il caprino, l'uovo, la panna, il formaggio grattugiato, aggiungete un pizzico di sale e noce moscata e mescolate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Versate il composto sul fondo della torta, spalmatelo in maniera uniforme con l’aiuto di un cucchiaio o una spatola.
Creare la spirale di verdure: cominciando dal centro della torta e andando verso l'esterno, fino al bordo di sfoglia.
Al termine regolate con un pizzico di sale e spennellate la superficie con un po' di olio.
Inforna a 200° per altri 15 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche