Torta al cioccolato e mandorle senza farina
45 Min
4
Facile
Ingredienti
- 200 g di Cioccolato fondente
- 100 g di Burro
- 120 g di Mandorle
- 100 g di Zucchero
- 4 Uova
- 50 g Cacao amaro
- Zucchero a velo q.b.
- 1 tazzina di Caffè
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
65.3 g
Energia
860.9 kcal
grassi
61.8 g
Fibra
12.4 g
Proteine
19.8 g
Grassi saturi
27.8 g
Sodio
100.5 mg
zuccheri
44.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Cominciate preriscaldando il forno a 180°. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro. Unite una tazzina di caffè ristretto e le mandorle tostate, tritate grossolanamente. In una ciotola, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma gonfia. Unite il composto di uova e zucchero con quello di cioccolato fuso e mandorle e mescolate. Setacciate sopra il cacao amaro e incorporatelo con una spatola con un movimento rotatorio dall’esterno verso l’interno. Imburrate lo stampo e infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare per bene e cospargete di zucchero a velo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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