Torta asparagi e piselli
40 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 600 g di Piselli
- 1 mazzetti di Asparagi
- 3 Uova
- 200 g di Provola dolce
- 3 cucchiai di Parmigiano
- 3 cucchiai di Latte
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Mettete a bollire i piselli e fate cuocere gli asparagi al vapore.
Mettetene da parte qualcuno per la guarnizione, poi separate i gambi dalle punte, quindi frullate solo i gambi.
A parte, in una ciotola, sbattete le uova e aggiungete il latte e il formaggio grattugiato quindi salate e pepate a piacimento.
Versate in una terrina i piselli, gli asparagi frullati e il preparato di uova, latte e formaggio; aggiungete la provola tagliata a cubetti e mescolate.
Stendete la pasta sfoglia su una terrina lasciando la carta forno alla base; bucherellate la pasta con una forchetta quindi versate il composto appena amalgamato, aggiungendo le punte di asparagi e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate la torta e guarnite a piacere con gli asparagi tenuti da parte, quindi rimettete in forno per altri 5 minuti.
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