Torta carbonara
40 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 4 Tuorli d'uovo
- 250 ml di Panna fresca
- 100 g di Pancetta
- Pepe q.b.
- 80 g di Parmigiano
- 20 g di Pecorino romano
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Preriscaldate il forno a 180°. Fate rosolare la pancetta in padella e nel frattempo sbattete le uova con il parmigiano e il pecorino. Unite la panna e spruzzate di pepe nero.
Srotolate la brisée, versatevi sul fondo la pancetta, colate il composto di uova e panna e infornate per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.